新溝橋街道政務服務中心主動服務辦事羣眾暖人心

2021-05-17 15:27 來源: 長江網
調整字體

  長江網訊(通訊員 楊瑩)“真的太感謝你們了!我是抽時間從武昌中南趕來,路上堵車耽擱,到青山已經快中午1點了,本以為下午都要留在青山辦事了,沒想到你們工作人員主動領路,中午加班辦理業務,服務態度好,辦事高效,我也不用請假了。”在青山區新溝橋街道政務服務中心,剛辦完營業執照註銷手續的林女士緊握工作人員的手感激説道。

  辦完業務的林女士為新溝橋街道政務服務中心點贊

  5月12日中午12:40時許,林女士行至青山區新溝橋冶金一街與工業三路十字路口,正焦急抬頭看着青山區新溝橋街道政務服務中心的指引路標,這一幕正好被路過的政務中心副主任聶瑩看到,主動上前詢問是不是要找政務中心辦理業務。當得知林女士剛從武昌過來,準備找新溝橋街道政務服務中心幫朋友辦理個體工商執照註銷手續,正發愁不認識路時,聶瑩當即主動表示為其帶路、提供幫助。將林女士來到新溝橋街道政務服務中心後,政務服務中心工作人員立即送上茶水熱情接待,同時窗口開啓午間延時服務並受理了申請。經資料審核,林女士可以辦理執照註銷手續,但因工商系統經營地歸屬劃分發生變化,無法當場拿到註銷證明,工作人員當即承諾下午由上級部門審核修改管轄單位後即可完成註銷辦理,待辦完註銷手續後馬上將工商註銷證明通過郵政快遞寄送到林女士家中,不需要現場等待,更不用跑第二趟。工作人員的服務和承諾讓林女士非常感動和放心,豎起了大拇指。

  新溝橋街道政務服務中心為林女士延時服務辦理工商執照註銷

  次日一早,林女士打來電話,告知已接收到快遞寄送的註銷證明,並在電話中再次表示感謝,稱新溝橋街道政務中心給了她一次完美和暖心的辦事體驗。

  中心工作人員為林女士提供證明寄送服務

  據瞭解,新溝橋街道政務服務中心目前正結合黨史學習教育,加大貫徹落實市、區、街《推進高效辦成一件事優化政務服務實施方案》和《武漢市政務服務中心服務規範(試行)》精神,開展“學黨史、促規範,優化政務服務從我做起”系列活動,強化中心全體工作人員主動服務意識,規範政務服務行為,提升政務服務質效,優化政務服務環境,努力為羣眾提供有温度的政務服務。

  ​【多寶】 

掃二維碼上移動長江網
分享到: 0

相關閲讀

文化社會

財經健康

旅遊青春